Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – recept.:
5 куриных грудок без костей и кожи
2 головки чеснока
300 ml smotany 10%
1 пучок петрушки не большой
1/2 чайной ложки паприки сладкой молотой
черный или красный молотый острый перец – podľa chuti
soľ – podľa chuti
1 столовая ложка семян горчицы
2 – 3 столовые ложки оливкового масла
Foto hotového pokrmu:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – recept.
Куриные грудки отбить и обмазать солью, молотым перцем и оливковым маслом. Выложить их на противень с бортиками или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 minúty.
Чеснок почистить, измельчить в блендере с 1/3 пучка петрушки, добавить сливки, измельчить до соусообразного состояния, добавить семена горчицы и паприку, перемешать ложкой.
Вынуть из духовки форму с грудками, залить соусом и поставить в духовку еще минут на 20 (при той же температуре).
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной оставшейся петрушкой.

Foto Hotové jedlá:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*