Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой – recept.:
Куриные грудки (обе дольки) – 2 kúsky
Капуста белокачанная – 1 kilogram
cibuľa – 2 kúsky
Сливки домашние густые – 100 g
Аджика (кавказская острая фирмы Верес) – 1 ST.L
soľ, korenie
Раст. olej
———————————-
Реально- соотношение продуктов любое на ваш вкус
Foto hotového pokrmu:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой – recept.
Сегодня утром в одном из рецептов был диалог по поводу сухости/сочности куриной грудки. Были очень интересные советы. Хочу поделиться еще одним очень простым (!) рецептом, где эта самая грудкатает во рту”.
Порезать грудку крупными кубиками, посолить-поперчить.
Покрошить отдельно лук и капусту.
На большом огне отдельно обжарить грудинку, лук и капусту, слегка присолив.
Сливки тщательно вымешиваем с аджикой, потом добавляем немного (у меня – 150 g) воды, если очень густой соус. Если сливки магазинные питьевыеих берется больше, но и воды не потребуется.
Перемешиваем грудку с овощами и соусом и выливаем в глубокую форму, у которой есть крышка (можно делить на мелкие порции и запекать в горшочках, я использовала закрывающийся противень).
На среднем огне, регулярно вынимая и помешивая, в духовке я запекала примерно час. Тушимдо полной готовности капусты, заодно пробуя на солья досаливала.
Очень вкусно в горячем виде и в холодном. Годится и как самостоятельное блюдо и с нейтральным гарниром.
dobrú chuť!

Foto Hotové jedlá:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*