Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – recept.:
4 куриных бедра
80 гр олив. oleja
1 небольшая луковица
1 strúčik cesnaku
150 мл белого вина
60 гр маслин, нарезанных колечками
20 гр каперсов
400 гр тертых помидор (без семян)
щепотка сахара
80 гр охлажденного слив. oleja
базилик или петрушка (jemne nasekané)
soľ, korenie.
Foto hotového pokrmu:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – recept.
Бедрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить с обеих сторон.
В сковороде разогреть 50 гр оливкового масла и обжарить бедрышки с обеих сторон до золотистой корочки на сильном огне.
В сотейнике разогреть оставшееся масло и пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности на среднем огне. Увеличить огонь и добавить вино. Как только испарится запах алкоголя, добавить томат, щепотку сахара. Soľ a korenie. Готовить соус до загустения на среднем огне.
Выложить в соус обжаренные бедра. Тушить 30 minúty. pre 5 минут до окончания готовки добавить маслины и каперсы.
Добавить сливочное масло. Мешать до образования однородного соуса. Присыпать листьями базилика или петрушки, перемешать и сервировать.
dobrú chuť!!!

Foto Hotové jedlá:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*