Куриные кебабыТика”. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления Куриные кебабыТика”. – recept.:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 lyžičky.
молотый тмин – 2 lyžičky.
žiarovka – 1 ks.(нарезать полу-кольцами)
strúčik cesnaku – 1 ks.(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 vidieť (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сок лимона – 2 ST.L.
паприка – 2 lyžičky.
порошок чили – 1/2 lyžičky.
soľ – 1 lyžičky.
кинзанесколько веточек
простокваша – 0,5 литра.
Foto hotového pokrmu:
Куриные кебабы Тика.

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – recept.
Порезать курицу кубиками (2,5 см.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 hodina, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

Foto Hotové jedlá:
Куриные кебабы Тика.


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*