Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(voľba) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(voľba) – recept.:
отваренные куриные
окорочка 2шт.,
vajíčko,
krém 1 lyžičky,
soľ,korenie,чили,
панир.сухари 2-3 lyžice,
sezam 2 lyžice,
раст.масло 1 lyžice,
слив.масло 1 ST.L.
Foto hotového pokrmu:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(voľba) – recept.
Никого этим блюдом не удивлю и Америки не открою,
просто хочу поделится с начинающими кулинарами
таким простым способом приготовления курицы.
Вынимаем из бульона отваренную курочку,
отделяем окорочка и отправляем её обратно в кастрюлю.
Снимаем с окорочков кожицу и нижнюю часть с хрящем.
Приготовим льезон из яйца,soľ,перцев и сметаны.
Смешаем панир.сухари с кунжутом.
Обмакиваем со всех сторон куру в льезоне,
затем -в сухарях и отправляем в сковороду,
в разогретую смесь из раст.и слив.масла,
обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты и сразу сервируем!!
У нас получилась сочная курочка с красивой корочкой!
dobrú chuť!!!

Foto Hotové jedlá:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*