Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – recept.:
1. Куриная грудка от одной цыпки
2. Шкурка цыпки – 2 kúsky
3. СырМраморный” – 20g
4. maslo (чисто из сливок, без всяких Е)))- 10g
5. Майонез (да простит меня Тётя Маша))) – 1-1,5ст.ложки
6. soľ, черный и красный перец, майоран.
Foto hotového pokrmu:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – recept.
Порезать грудку на филе, отбить так, чтобы не было синяков….. Разложить шкуру, выложить отбойное филе, смазать майонезом (куда успела я уже положить соль, перцы и майоран) совсем чуть-чуть, положить кусочек сыра и масла, свернуть рулетиком и отправить туда….. куда она будет лежать у вас потом минут 30. У меня было две шкурки, а филе больше, я оставшиеся филе разложила на фольгу, смазала майонезом с приправами, опять сыра кусочек с маслом и накрыла оставшимся филе. Верх рулетиков и ленивого филе смазала остатками майонеза, отправила в духовку на минут 30, а потом при гриле даладодуматьсяеще пару минут. Всё! dobrú chuť!

Foto Hotové jedlá:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*