курица в вине – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления курица в вине – recept.:
1 kura
250гр.ОЧЕНЬ мелкого лука
250g. шампиьонов
100g. сала
2ST.L. отрого мол.перца
50g. топленого масла
1лавр.лист
1lyžičky. тимьяна
1зуб. чеснока
250g. красного вина
125гр.куриного бульона(из кубиков)
3ST.L. коньяка
1lyžičky. крахмала
múka, soľ
Foto hotového pokrmu:
Blankrecipe

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить курица в вине – recept.
курицу разрезат на 8 частей.
натереть перцем, солью и обвалять в муке.
обжарить в топленом масле, снять с огня.
сало растопить,перемешать с маслом, добавить луковички, грибы и потушить. снять с огня.
обжаренное мясо, лавровый лист, тимьян и измльченный чеснок, красное вино и бульон тушить под крышкой 1час до уварки бульона на половину.
курицу вынуть.
бульон заправить коньяком, солью перцем и загустить крахмалом.
кусочки курицы, грибы с луком положить в соус и довести до кипения.
все к столу! приятного аппетита!

Foto Hotové jedlá:
Blankrecipe


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*