Квас черничный (дрожжевой) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления Квас черничный (дрожжевой) – recept.:
Черника свежая – 250 g
voda – 2 l
Лимон – 1 kúsky
Сахар тростниковый – 150g
Дрожжи сухие – 1/2 žiadny. lyžice
Изюм (крупный) – 5-6 ks
Смородиновые листья – 3-4 штуки
Мята свежая – 2-3 vetvičky
Foto hotového pokrmu:
Квас черничный (дрожжевой)

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить Квас черничный (дрожжевой) – recept.
Из лимона выжать сок.
Вскипятить воду вместе с лимонной шкуркой и листьями смородины. Отвар процедить.
Ягоды размять, добавить мяту и залить горячим отваром. Охладить.
Добавить сахар, дрожжи, все перемешать и поставить в теплое место на сутки.
Настой процедить, добавить лимонный сок и промытый изюм, zmiešať.
Вылить квас в банку (можно разлить по бутылкам, тогда сначала лучше закинуть в каждую бутылку изюм – na 2-3 kúsky, а потом залить квас), закрыть крышкой и оставить на 1-2 дня настояться.

Foto Hotové jedlá:
Квас черничный (дрожжевой)


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*