лазанья классическая – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления лазанья классическая – recept.:
Что нужно:
na cesto:
1 šálky múky
1 vajíčko
1 ST.L. olivový olej
2 ST.L. молока
štipka soli
pre náplň:
300 г говяжьего фарша
1 žiarovka
1 mrkva
0,5 стакана белого столового вина
3-4 ST.L. томатного пюре
soľ, korenie
Для соуса:
2 ST.L. maslo
2 ST.L. múka
1 pohár mlieka
1 горсть тертого сыра
soľ
muškátový oriešok
Foto hotového pokrmu:
Blankrecipe

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить лазанья классическая – recept.
Что делать:
cesto:
preosiať múku, вбить яйцо, osolíme, olej, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
plniaci:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, soľ a korenie podľa chuti. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
omáčka:
Распустить масло, pridáme múku, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). Посолить, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 stupňa. Запекать лазанью минут 20-25.

Foto Hotové jedlá:
Blankrecipe


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*