Мидии запеченые – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления Мидии запеченые – recept.:
• Мидии в раковинах черноморские безупречно свежие
• Соус:
• Сливочное масло (мягкое, комнатной температуры)-100 gram
• Чеснок-1 большой зубчик, измельчить в чесночнице
• Сливки 70 g. (36%)
• Соль (чуть)
• Черный молотый перец
• Мускатный орех (na špičku noža)
• Твёрдый сыр / пармезан…/ 200 g.
• Укроп
• Лимон
Foto hotového pokrmu:
Мидии запеченые

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить Мидии запеченые – recept.
Мидии почистили , сполоснули, отсортировали повреждённые и открытые.
tak, приступим: мидии примерно 10 кг., выход чистого продукта 1 kilogram. 200 g.; ( из расчета на 6 человек, согласитесь не так и много), были приготовлены на мангале, с целью обогащения организма минеральными веществами, микроэлементами, витаминами, ну и …, что немаловажно, для наслаждения первозданным сладковатым, нежным солоноватым вкусом, готовим до тех пор пока не раскроются , o 7-10 min.
Теперь собственно сам рецепт. Отобрали «опытную партию» особо крупных 30 kúsky. Дальнейшие действия: мидии освободить от створок, оставив 30 половинок створок (для запекания), удалить водоросли, промыть, сбрызнуть белым вином, слегка , оставить мариноваться пока готовим соус.
omáčka: пробить в блендере: maslo, чеснок-, измельченный в чесночнице, krém, soľ, черный молотый перец, muškátový oriešok, укроп.
Кладем маринованные мидии в раковины. Поверх каждой мидии в раковине, выложить примерно 1/4 чайной ложки соуса. Покрыв мидии соусом, posypeme strúhaným syrom, выкладываем на противень, запекаем на мангале, пока сыр не расплавится.
К мидиям подать: белое вино, разрезанные на четыре части лимоны, овощи гриль, базилик, zeleň. Сбрызнув запеченные мидии лимонным соком, вкушаем м-м-м, это что-то.
dobrú chuť!

Foto Hotové jedlá:
Мидии запеченые


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*