Мусака(voľba) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления Мусака(voľba) – recept.:
Баклажаны-2шт(большие)
Картофель-4-5шт
Фарш-0,5kilogram
Лук-1шт
Помидоры-2-3шт
Вино сухое белое-100мл
Сыр-100-150г
soľ,korenie,укроп
omáčka:
Сливочное масло-50г
Мука-2ст.л
Молоко-400мл
Яйцо-2шт
Сыр-100г
Foto hotového pokrmu:
Мусака(вариант)

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить Мусака(voľba) – recept.
Баклажаны очистить,нарезать вдоль тоненько,посолить и положить отстаиваться.
Картофель почистить и порезать кружочками.
Лук мелко порезать и обжарить вместе с фаршем,затем добавить вино,мелко нарезанные помидоры,soľ, korenie,добавить мелко порезанный укроп и тушить пока не испарится жидкость.
Баклажаны и картофель обжарить с двух сторон.
Форму смазать маслом и посыпать сухарями.
Выложить половину баклажанов,посыпать тёртым сыром,затем выложить картофель,затем фарш,сверху оставшиеся баклажаны и посыпать сыром.Залить всё соусом и посыпать сыром.
omáčka:в кастрюле растопить сливочное масло,аккуратно всыпать 2ст.л.муки,постоянно помешивая влить понемногу горячее молоко.
Засыпать в массу тертый сыр,soľ.
Когда соус загустеет,снять с огня.
Яйца взбить и медленно влить в соус,za stáleho miešania.
upiecť 30 минут до образования золотистой корочки.
dobrú chuť!!!

Foto Hotové jedlá:
Мусака(вариант)


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*