мясная (рыбная) тарелка – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления мясная (рыбная) тарелка – recept.:
Копченая курица, šunka, мясные нарезкидля мясной тарелки, крабовые палочки, семга, форель, масляная рыба, белорыбица (осетрина) – для рыбной. Маринованные огурчики пикули, маринованный серебристый лучок, желтые и красные помидорчики черри, оливки зеленые и черные, листья салата, zeleň, майонез для украшения, лаймкват
Foto hotového pokrmu:
мясная (рыбная) тарелка

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить мясная (рыбная) тарелка – recept.
Когда накрывают праздничный стол, места на нем бывает всегда маловато от разнообразия закусок. Я делаю мясную и рыбную тарелки. Для мясной делаются ветчинные рулетикитонко нарезанные пластины ветчины промазываются смесью тертого сыра, зелени, чеснока и майонеза и сворачиваются в рулетики размером с палец (плотно уложить в контейнер для микроволновки и поставить пока в холодильник), копченая курица и ветчина режутся кубиками. Для рыбной тарелки берутся крабовые палочки, аккуратно разворачиваются и промазываются той же смесью, что и ветчина и так далее (см.выше). Белую и масляную рыбу режем кубиками, краснуютонкими пластинами (нарезка). Тарелки выстилаем листьями салата и зеленью (кладем сбоку) – для мяса, и кружочками лимонадля рыбы. На деревянные шпажки нанизываем в произвольном порядке кусочки курицы, ветчины, рулетики и овощи (чередовать), то же делаем и с рыбой, но вместо лучкаломтики лаймквата. Красиво раскладываем по тарелкам нарезку ишашлычки”, украшаем майонезом. На рыбную тарелку можно добавить перепелиные (или куриные) половинки яиц с икрой

Foto Hotové jedlá:
мясная (рыбная) тарелка


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*