Мясной хлеб из ветчины – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления Мясной хлеб из ветчины – recept.:
500 гр вареной ветчины
1 žiarovka
100 гр пармезана
3 vajíčka
soľ, muškátový oriešok
2 ST.L. фисташек
1 mrkva
zeleň
Foto hotového pokrmu:
Мясной хлеб из ветчины

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить Мясной хлеб из ветчины – recept.
Ветчину, syr, cibuľa, зелень перемолоть в блендере.
Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.
Разложить фарш на пленке.
Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
Охладить и нарезать кусочками.
Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
Будет паштет в желе.

Foto Hotové jedlá:
Мясной хлеб из ветчины


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*