мясо по-французски/версия/ – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления мясо по-французски/версия/ – recept.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750g.
сухари и мука для панировки
vajíčka – 2-3kúsky.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200g. в готовом виде.
помидоры свежие- 2kúsky. среднего размера.
majonéza – 3 článok. lyžice.
сыр пармезан тертый – 50-60g.
cibuľa – 2-3 средних луковицы.
масло растительное для жарки.
соль перец по вкусу.
Foto hotového pokrmu:
мясо по-французски/версия/

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – recept.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 min.
сервировать с картофелем пай и овощами.

Foto Hotové jedlá:
мясо по-французски/версия/


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*