Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – recept.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200g.
cesnak – 3 klinček
zelenej cibuľky
Панировочные сухари, múka, vajíčko
Foto hotového pokrmu:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – recept.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, tk. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. hotový, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

Foto Hotové jedlá:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*