Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – recept.:
300 g. мясного фарша (кто какой любит:sliepky, индюшка, у меня под рукой оказалась телятина)
100 g. репчатого лука
150-200 g. zelenina (капуста, mrkva, кабачок и др.)
1 lyžičky. soľ
1/4 lyžičky. молотого перца
10-20 g. kyslá smotana (кто любит майонез – пожалуйста:) )
СОУС:
100-200 g. репчатого лука
100 g. сладкого перца
2-3 kúsky. paradajky
20 g. растит.масла
500 мл кипятка
soľ, перец – по вкусу
Foto hotového pokrmu:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – recept.
Положите в блендер фарш, 100 g. репчатого лука и измельчите 10-15 секунд.
Добавьте к мясу нарезанные кусочками овощи, soľ, korenie, сметану или майонез и измельчайте еще 20 секунд.
Из полученного очень нежного фарша сформируйте 7-8 котлеток и уложите их в пароварку ( или любую Вашу посуду, приспособленную для готовки на пару).
Ополаскиваем блендер и измельчаем в нем овощи для соуса (cibuľa, сладкий перец и помидоры) примерно до такой величины, как на фото №5.
Выкладываем в кастрюльку с толстым дном овощи, добавляем чуть раст.масла и протушиваем 5-6 minúty. Добавляем 500 мл кипятка, soľ, перец и всю эту смесь выливаем в емкость, куда предполагалось влить воду для готовки котлет на пару, т.е. в нижнюю часть пароварки.
Сверху устанавливаем чашу с котлетами и готовим 30 minúty.
Готовые котлетки выкладываем в глубокую посуду, заливаем соусом и оставляем на 10 минут пропитаться.
dobrú chuť!!!

Foto Hotové jedlá:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*