Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – recept.:
1 небольшая булка чиабатты
1 strúčik cesnaku
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 ST.L. каперсов
3 ST.L. citrónová šťava
soľ, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
Foto hotového pokrmu:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – recept.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 z 1,5 vidieť.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 ST.L. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
dobrú chuť!

Foto Hotové jedlá:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*