Паштет из куриных грудок с грибами. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления Паштет из куриных грудок с грибами. – recept.:
ДЛЯ ВАРКИ КУРИНЫХ ГРУДОК
Куриные грудки 3 ks.(или одна большая)
Сельдерей 1 черенок.
Чёрный перец ямайский 6 kúsky.
bobkový list 3 kúsky.
soľ 1 lyžičky.
voda
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ ПАШТЕТА
Грибы опята или любые 200гр.
cibuľa 2 kúsky.
Масло постное для жарки 5 ST.L.
Масло сливочное 100-150гр.
Горчица в зёрнах 1 ST.L.
Укроп половина пучка.
Перец чёрный молотый
Бульон от грудок 150-200мл.
Foto hotového pokrmu:
Паштет из куриных грудок с грибами.

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить Паштет из куриных грудок с грибами. – recept.
Куриную грудку обезшкурить,помыть,снять лишний жир.
Варить грудки на медленном огне в воде с добавлением,лавра,сельдерея,перца горошка и соли,варить минут 10-15,незабываем снять накипь.Как грудки готовы,вынуть их из бульона,бульон процедить и отставить всё остывать.
Опята отварить в подсоленной воде 20 минут.Если использовать шампиньоны то их отваривать не нужно,а можно сразу жарить.
Обжарить лук на постном масле до лёгкой мягкости,добавить грибы и жарить минут 8 до приятного жаренного аромата,как готовы,отключить,и отставить остывать.
Масло сливочное растопить,но не кипятить.
Сложить в комбайн готовые остывшие грудки,остывшие грибы с луком,добавить бульон,смолоть до пастообразного состояния,добавить растопленное масло и опять хорошо взбить.
Паштет переложить в посуду,добавить горчицу в зёрнах,чёрный перец и маленько порезанный укроп,хорошо перемешать и убрать в холодильник остывать на пару часов.

Foto Hotové jedlá:
Паштет из куриных грудок с грибами.


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*