Паста пенне с оливками, чоризо и базиликом – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления Паста пенне с оливками, чоризо и базиликом – recept.:
250 г пасты пенне или других некрупных макаронных изделий
100 г оливок
150 г испанской колбасы с паприкой чоризо
200 г помидоров-черри ( у меня были помидоры другого сорта, немного крупнее)
4 ST.L. olivový olej
Небольшой пучок базилика
soľ, молотый перец по вкусу
30 г соленого, жареного арахиса
Foto hotového pokrmu:
Паста пенне с оливками, чоризо и базиликом

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить Паста пенне с оливками, чоризо и базиликом – recept.
Пасту сварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке, уменьшив время варки на 2 минуты до состояния аль денте.
С оливок слить рассол. Помидоры помыть и обсушить, если помидоры чери, то их можно оставить целыми, что преддпочтительнее, если же крупнее, то порезать.
Чоризо нарезать тонкими кружочками.
Базилик нарезать сломкой.
Арахис порубить мелко ножом.
В сковороде разогреть 1 ST.L. оливкового масла и обжарить колбасу пару минут, добавить к колбасе помидоры и оливки и обжаривать все вместе еще пару минут.
С готовых пенне слить воду, промыть под проточной водой и переложить их в сковороду с колбасой, приправить, если надо, солью и перцем. Перемешивая прогреть все около минуты. Влить оставшееся оливковое масло и аккуратно перемешать.
Разложить пасту по тарелкам, посыпать базиликом и арахисом и сразу же подать к столу.
dobrú chuť!

Foto Hotové jedlá:
Паста пенне с оливками, чоризо и базиликом


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*