Рагу из мяса диких зверей по-афгански – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления Рагу из мяса диких зверей по-афгански – recept.:
500—750 г мяса диких зверей.Здесь: сайгак.
1 большая луковица.
1 стручок сладкого перца.
4 очищенных персика или 4 сухих абрикоса.
8 kúsky. чернослива.
1/4 žiadny. ложки корицы, щепотка сахара.
1/2 žiadny. lyžice soli.
1/4 žiadny. ложки черного перца.
1/3 žiadny. ложки молотого имбиря.
1/2—3/4 л кислого молока.
2 článok. ложки сливочного или растительного масла.
Foto hotového pokrmu:
Blankrecipe

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить Рагу из мяса диких зверей по-афгански – recept.
Масло разогреть и обжарить в нем нарезанный лук и мясо,
нарезанное кубиками. skrz 10 мин добавить очищенный от
семян и нарезанный кольцами сладкий перец, разделенные на
две части персики (без косточек), черносливы (без косточек)
и специи. Все это обжарить, za stáleho miešania, в течение
5 min, затем добавить кислое молоко (оно должно покрыть
мясо), поставить в духовку и тушить до готовности. mlieko
к концу тушения должно выкипеть.

Foto Hotové jedlá:
Blankrecipe


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*