Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – recept.:
mäso(вырезка,телятина) – 800 g.
plniaci “лявянги” – 160 g.
Растительное масло – 2 ST.L.
ЗАЛИВКА:
Сливки жирные – 400,0
Томатная паста – 2 ST.L.
múka – 1 ST.L.
voda – 1/2 článok.
soľ,korenie – podľa chuti.
Foto hotového pokrmu:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – recept.
Лявянги”:
cibuľa(3-4 шт/400 гр.) обжарить до прозрачности на раст.масле(4-5 lyžice),остудить.Добавить кишмиш(150 g.),vlašské orechy(200 g.),барбарис(50 g.) и промолоть в мясорубке.(можете барбарис оставить целым)
Мясо нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 0,5-0,7 vidieť,слегка отбить и посолить.
На край положить немного начинки лявянги(1 lyžičky) и завернуть мясо рулетиком.
Обваляйте рулетики в муке.На разогретую сковороду налейте масло ,уложите швом вниз рулетики и обжарьте их со всех сторон ,до румяной корочки.Сложите в огнеупорную форму.
ЗАЛИВКА:
В сковороду (где обжаривались рулетики)добавьте по очереди, продолжая обжаривать: múka,томатную пасту,сливки и воду.Соль,korenie – по вкусу.Перемешайте всё однородности.Снимите с огня и аккуратно вылейте в форму с рулетиками.
Затяните форму фольгой и поставьте в разогретую духовку (180 stupňa) z 40 минут.Снимите фольгу и поставьте в духовку на 10 minúty,чтобы зарумянился верх.
На гарнир отлично подойдут овощи(свежие,запечённые) или рис.
dobrú chuť!
Быстрый плов -РИС С ШАФРАНОМ:
Рис,strhujúce, обжарить на сливочном масле(в сотейнике) до егопобеления”(minúty 3-5).Добавить шафран,соль и воды столько,чтобы она покрыла его сверху выше на 1-2 см.Активно,но аккуратно перемешайте,убавьте огонь,накройте плотно крышкой.Рис будет готов через 20-25 минут.За ээто время пару раз его очень аккуратно перемешайте(“вспушите”) a ,v prípade nutnosti – долейте немного воды.

Foto Hotové jedlá:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*