Рыба под маринадом (Тест-драйв) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления Рыба под маринадом (Тест-драйв) – recept.:
Рыба ( любая белая) – 700 g.
Лук (репка)- 1-2 kúsky.
mrkva – 1 -2 kúsky.
cukor – 1 ST.L.
Соль по вкусу
Уксус 9% – 1 lyžičky.
voda – 300 ml.
Томатная паста – 1,5 článok. l.
bobkový list – 1 kúsky.
korenie(черный молотый) – uštipnutie
Паприка(сушеная) – 1 ST.L.
rastlinný olej – 3 ST.L.
Múka na obaľovanie – 100 g.
Foto hotového pokrmu:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить Рыба под маринадом (Тест-драйв) – recept.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
clean fish, нарезать на стейки, посыпать солью, korenie, запанировать в муке.
Сначала готовим маринад для рыбы:
В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем лук 2-3 minúty, затем добавляем морковь, перемешиваем и снова обжариваем -2-3 minúty, добавляем томатную пасту и пассеруем 3-5 minúty.
Добавляем воду, ocot, soľ, cukor, korenie, перемешиваем. Маринад готов. Режим отключаем.
Маринад выкладываем на блюдо. Чашу нужно вымыть.
Снова в чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем рыбу с обеих сторон.
Затем заливаем маринадом, посыпаем сушеной паприкой, добавляем лавровый лист.
Закрываем крышку. Выставляем режимТУШЕНИЕ”, время 20 minúty.
Подавать с отварным картофелем или рисом.

Foto Hotové jedlá:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*