Рыбный кассэрол – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления Рыбный кассэрол – recept.:
3 филе рыбы без кожи и без костей (na 150 g), 1 большой помидор, 100 g. ветчины, 10 kúsky. маленьких очищенных креветок, 150 g. сыра твердых сортов, rastlinný olej, múka, citrónová šťava, soľ, korenie, 1/3 žiadny. l. сушеного измельченного чеснока, 1/2 žiadny. l. сушенного измельченного базилика,
Foto hotového pokrmu:
Рыбный кассэрол

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить Рыбный кассэрол – recept.
Можно взять любую рыбу у меня сайда, разрезаем филе рыбы каждое на 4 diely, посыпаем солью, korenie, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 10 min. затем панируем кусочки рыбы в муке и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, на сильном нагреве по полторы минуты с каждой стороны, перекладываем готовую рыбу в форму для запекания смазанную растительным маслом. Ветчину нарезаем маленькими кубиками, и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, dozlatista, затем перекладываем готовую ветчину на рыбу. Помидор очищаем от кожицы с помощью острого ножа или предварительно опустив помидор в кипящую воду на несколько секунд, затем нарезаем помидор мелкими кубиками и равномерно выкладываем нарезанный помидор на рыбу и ветчину. Креветки размораживаем и даем воде полностью стечь, креветки равномерно выкладываем на помидор. Добавляем немного соли, cesnak, базилик, сверху посыпаем крупно натертым сыром, я смешала три вида сыра, кашкаваль, емменталь и гауда, и запекаем в духовке или микроволновке пока сыр не расплавится, сверху посыпаем мелко-нарубленной зеленью и приятного аппетита

Foto Hotové jedlá:
Рыбный кассэрол


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*