šalát “Бриз” – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) šaláty “Бриз” – recept.:
Рис – 1 sklo
cibuľa – 1 kúsky.
Рыба горячего копчения – 1 kúsky. (у меня была скумбрия)
mrkva – 1 средняя
nakladaná zelenina – 2 kúsky.
Яйца – 2 kúsky.
Майонез
Зелёный лук
Foto hotového pokrmu:
Blankrecipe

inštrukcia (recept), ako variť:


Ako sa pripraviť šalát “Бриз” – recept.
Сварить рис до готовности. Слить воду, при необходимости, промыть. Репчатый лук нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле. Лук вместе с маслом добавить к рису и тщательно перемешать. Рыбу разделать, кости удалить, филе нарезать кусочками. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на средней тёрке. Зелёный лук мелко полезать. Яйца сварить вкрутую, натереть на крупной тёрке. Все подготовленные подукты разделить на две части, tk. будем повторять слои дважды.
Сложить салат так:
1 слой. Рис с луком + тонкая майонезная сеточка.
2 слой. Рыба, посыпанная зелёным луком + тонкая майонезная сеточка.
3 слой. Маринованный огурчик + тёртая морковь + тонкая майонезная сеточка.
4 слой. vajíčko, тёртое на тёрке.
Слои повторить. Украсить. Салат можно кушать сразу.

Foto Hotové jedlá:
Blankrecipe


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*