šalát “Принчипесса” – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления СалатПринчипесса” – recept.:
šalát “Корн” 350 g.
Печень куриная 250 g.
Шампиньоны св. 80 g.
Бальзамик 1,5-2 ST.L.
Орехи кедровые 1 горсть
Крем-бальзамик с апельсином
Масло раст.
soľ,korenie
Foto hotového pokrmu:
Салат Принчипесса

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить СалатПринчипесса” – recept.
Салат тщательно промыть в нескольких водах.Удалить где есть корешки и обсушить.
Обработать куриную печень,удалив пленки и протоки.Промыть,обсушить.
Грибы вымыть и нарезать пластинками.
Печень посолить и поперчить и обжарит до готовности на растительном масле.
Затем переложить печсенку в теплую тарелку и в той же сковороде обжарить грибы до золотистой корочки.
Вернуть печень в сковороду,к грибам,влить бальзамик и потомить минуты 1,5-2.
На тарелку выложить салат,вокруг салата разместить грибы с печенью.
Посыпать обжаренными на сухой сковороде орешками и украсить тарелку крем-бальзамиком с апельсиновым вкусом.
При желании можно добавить репчатый лук,нарезанный полукольцами и обжарить его вместе с печенью.

Foto Hotové jedlá:
Салат Принчипесса


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*