Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – recept.:
пучок редиса
– 1 красное яблоко
– 1 красная луковица
– 4-5 ST.L. сваренного рассыпчатого риса – 4 ST.L.
салат радиккьо (кочан или упаковка)
– 5 перепелиных яиц
– 1 lyžičky. уксуса
– 1 lyžičky. cukor
маложирная сметана или легкий майонез – 2 ST.L.
Foto hotového pokrmu:
Салат Весна-красна (рисовый с редисом)

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить Салат Весна-красна (рисовый с редисом) – recept.
1. Редис вымыть, обсушить, отрезать кончики. Нарезать его тонкими кружочками. Яблоко вымыть, разрезать на 4 diely, jadrový, нарезать тонкими дольками. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Нарезать салатные листья соломкой (можно взять другой вид листового салата, но радиккьо красивого красно-белого цвета, который отлично сочетается с редисом).
2. Смешать лук с салатом, добавить уксус и сахар. Перемешать, накрыть пищевой пленкой, дать постоять 10 minúty.
3. Добавить в салат рис, яблоко и редис. Заправить и перемешать.
4. Выложить в салатницу. Украсить сваренными вкрутую, очищенными и разрезанными пополам перепелиными яйцами.

Foto Hotové jedlá:
Салат Весна-красна (рисовый с редисом)


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*