Шницели из цукини – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления Шницели из цукини – recept.:
1 средний цукини или молодой кабачок
250 г тонко нарезанной вареной ветчины
Пучок зелени (петрушка, укроп, базилик)
2 vajíčka
Панировочные сухари и мука для панировки
soľ, молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Foto hotového pokrmu:
Шницели из цукини

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить Шницели из цукини – recept.
Каждую пластину цукини посолить и поперчить по вкусу и обернуть кусочком ветчины по желанию каждую пластину разрезать пополам.
Зелень мелко порубить и смешать с панировочными сухарями.
Обмакнуть каждый шницель сначала в муке, затем во взбитом яйце, а потом в панировочных сухарях с зеленью.
Обжарить шницели на растительном масле на среднем огне с обеих сторон до румяности.
Подавать шницели можно как горячими так и холодными, в качестве закуски, перекуса или легкого ужина с гарниром в виде салата.
dobrú chuť!

Foto Hotové jedlá:
Шницели из цукини


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*