ШУТ ГОРОХОВЫЙ – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления ШУТ ГОРОХОВЫЙ – recept.:
– o 500 g. филе барашка;
банка зеленого горошка;
две крупных луковицы;
– sójová omáčka;
– citrón, лимонная заправка, на худой конец, ocot;
один брикет дрожжевого слоеного теста;
– majonéza;
– soľ, čierne korenie, лавровый лист.
Foto hotového pokrmu:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить ШУТ ГОРОХОВЫЙ – recept.
Баранину режем тонкими длинными брусочками и обжариваем на сковороде.
pre 5-7 минут до готовности добавляем порубленную четвертькольцами большую луковицу, содержимое банки зеленого горошка (без водички) и щедро поливаем все соевым соусом.
Добавляем по вкусу соль, korenie, лаврушку.
Тушим полученную смесь на медленном огне до тех пор, пока лук не станет мягким и коричневым.
В это время мелко рубим вторую луковицу, Solim, перчим, сбрызгиваем лимоном, добавляем ложку майонезавсе перемешиваем.
На столе раскладываем пласт слоеного теста и тонким слоем распределяем по нему полученную луковую начинку.
Сворачиваем тесто в колбаску, режем на рулетики толщиной 2 vidieť.
Рулетики обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон, выкладываем в глубокую емкость. Заливаем рулетики приготовленным ранее мясом.
И сразу же! Сразу же! Пока рулетики так манят хрустящей корочкой,а мясо дышит жареным лучком и исходит соком раскладываем по тарелочкам и кушаем!

Foto Hotové jedlá:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*