Солянка (voľba) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления Солянка (voľba) – recept.:
Говядина мякоть 2кг
Лук репчатый 500г
cesnak 10 зубков
Мясной бульон 1литр
Аджика 2 столовые ложки
Растительное масло для жарки
Томатный соус «Шашлычный» 500г
múka 2 столовые ложки
Соленые огурцы 500г
Лимоны 3шт
soľ, korenie
Мелко нарезанная зелень укропа, петрушки. кинзы и базилика
Foto hotového pokrmu:
Blankrecipe

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить Солянка (voľba) – recept.
С лимонов на мелкой терке снять цедру и затем выдавить сок. Соленые огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Мясо нарезать мелкими кубиками, посыпать солью , специями и хорошо обжарить на растительном масле, затем добавить лук и чеснок , лук обжарить до золотистого цвета. В обжаренное с луком мясо добавить муку, жарить, непрерывно перемешивая, до светло коричневого цвета муки. Затем добавить томатный соус, аджику, развести бульоном и хорошо перемешать. Тушить до готовности мяса на маленьком огне, непрерывно помешивая. Когда мясо будет готово, добавить в солянку лимонный сок, citrónovej kôry, нарезанные соленые огурцы, soľ, специи довести до кипения и тушить еще 3-5 minúty. Подать в глубоких тарелках, обильно посыпав зеленью.

Foto Hotové jedlá:
Blankrecipe


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*