Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – recept.:
baklažán – 4 kúsky.
mrkva – 2 kúsky.
cibuľa – 1 kúsky.
Сливовый соус(ткемалевый) – 100 g.
Аджика домашняя – 100 g.
Растит.масло – 2-4 ST.L.
Foto hotového pokrmu:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – recept.
Хочу предложить вам рецепт,какпринцип”.В состав можете добавить болгарский перец,cuketa…. и т.д.
Сливовый соус замените любымсладковатымфруктовым или ягодным пюре,соусом или ихмиксом”,гранатовым соусом и т.д. – по своему вкусу,выбор за вами!
Домашнюю аджику-миксомтоматной пасты илечо”,простолечоилии т.д.
Баклажаны очиститьзеброй”-полосочками.Нарезать крупно,длинными брусками.Обильно посолить.Дать постоять минут 20.Промыть и обсушить бум.полотенцем.
Морковь нарежьте тонкокружками,полукружками или по своему желанию.
Луккубиком.
В жаропрочный сотейник(чугунок) с крышкой налейте 2-4 ST.L. растит.масла.И быстро,добавляя по-очереди лук,морковь и баклажаны обжарьте слегка (на всё – 2-3 minúty).
Добавьте сливовый соус,аджику и перемешайте.
Накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку(180 stupňa).skrz 20 минут достаньте,аккуратно перемешайте и снова в духовку-уже до полной готовности!(минут на 15-25),зависит от количества инабора” zelenina,а также степени разогрева духовки.
Соте получается приятного цвета,сочное ,а аромат….- как буд-то овощи томили в русской печи.
Подавайте с овощами,зеленью или соленьями.
dobrú chuť!

Foto Hotové jedlá:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*