Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – recept.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) na 200 g. 2 vidieť. толщиной, 1článok. l. Вустер соуса, 2 článok. l. rastlinný olej, soľ. korenie. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 g. замороженной, 1 paradajka, 3-4 článok. l. белого вина, soľ, итальянские травки. Крем: 1 článok. l. маскарпоне, 1 žiadny. l. песто.
Foto hotového pokrmu:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – recept.
Смешиваем Вустер соус, rastlinný olej, soľ a korenie, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 min. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, korenie, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 min. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 min. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, na 2 min. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Foto Hotové jedlá:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*