bravčové koleno (Тестдрайв) – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления Свиная рулька (Тестдрайв) – recept.:
bravčové koleno – 1300 g.
Лук – 2 kúsky.
Базилик сухой – 5 g.
soľ, специи по вкусу
voda – 200 ml.
cesnak -1-2 зуб.
Зелень, черри, чили
Foto hotového pokrmu:
Свиная рулька (Тест - драйв)

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить Свиная рулька (Тестдрайв) – recept.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки).
Лук – 1шт и чеснок измельчить ножом.
korenie, cibuľa, cesnak, соль смешать и натереть смесью рульку.
Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 hodina.
Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить порезанный на полукольца лук и воду (200 ml. воды достаточно для тушения рульки, сухой она не будет).
Закрыть крышку, выставить режим: “ТУШЕНИЕ” – 3 hodina.
(Продолжительность тушения в мультиварке: VT-4206 R – 1 čas, необходимо после сигналарежим включить вновь дважды.)
Готовую рульку выложить на блюдо, украсить зеленью.
dobrú chuť!

Foto Hotové jedlá:
Свиная рулька (Тест - драйв)


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*