Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – recept.:
свиные ребра – 1200 g.
1 средний вилок капусты(нашинковать)
400 гр.очень спелых помидор(очистить от кожицы и натереть на тёрку)
1 veľká cibuľa(jemne nasekané)
1 strúčik cesnaku(пресс)
2 ST.L. укропа
50 мл.растительного масла
соль.перец
Foto hotového pokrmu:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – recept.
ребра порубить на порционные кусочки.
в широком сотейнике нагреть половину масла и на сильном огне обжарить ребра до золотистой корочки.залить 400 мл.воды и тушить до готовности. дав жидкости полностью испариться.посолить и поперчить.
в другом сотейнике нагреть остальную половину масла и поместив капусту.лук.и помидоры тушить до полного испарения жидкости.добавить укроп.чеснок и специи.
соединить капусту с ребрышками и протушить всё вместе 3-4 minúty.

Foto Hotové jedlá:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*