Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – recept.:
телятина 800 g
картофель молодой 800 g
mrkva 400 g
cibuľa 2 kúsky.
slivky 2 горсти
стебель сельдерея 3 kúsky.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
кориандр молотый 2 щепотки
перец душистый 5-6 kúsky.
лавровый лист 1-2 kúsky.
смесь сухих трав ( петрушка, базилик)
paradajkový pretlak 2-3 článok. lyžice
сок лимона 1 článok. lyžice
rastlinný olej 90 g.
Foto hotového pokrmu:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – recept.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 g. rastlinný olej. Все перемешать и оставить мариноваться 1 čas.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 min.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 g. кипятка и тушим 20-30 min.
pre 10 min. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 min. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

Foto Hotové jedlá:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*