Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – recept.:
Филе куриное – 2
Капуста краснокочанная-300 гр
Рис дикийАкватика “- 2 článok. l.
Перец болгарский красный – 1
Бекон – 170 g.
cibuľa – 1 гол.
Соль и специи
Foto hotového pokrmu:
Тёплый салат с диким рисом и куриным филе

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – recept.
Дикий рис всегда был в почёте, так как считался продуктом силы и долголетия и вот я предлагаю блюдо с этим замечательным продуктом.
Рис замачивали заранее на час, в подсоленной тёплой воде, после чего варили 40-50 minúty ,с добавлением щепотки карри.
Куриное филе отбить ,посолить и поперчить ,дать немного замариноваться и обжарить .
Краснокочанную капусту шинковали соломкой.
Сладкий перец чистили от семян и нарезали соломкой.
Лук репчатый нарезаем полукольцами.
Беконбрусочками.
На разогретой сковороде, с половиной ложки растительного масла, обжаривали бекон до лёгкого золотистого цвета и удаляли из сковороды.
На образовавшемся жире обжаривали капусту и перец, minúty 10, после закладывали лук, всё обжаривали, не отходя от плиты, za stáleho miešania. Солили, перчили, добавляли тимьян и паприку по щепотке.
Выкладывали в сковороду рис и обжаренный бекон, прогревали, выкладывали к мясу, посыпав зелёным луком.

Foto Hotové jedlá:
Тёплый салат с диким рисом и куриным филе


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*