“Тюльпаны ” из фаршированных яиц – recept.
prísady
Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления “Тюльпаны ” из фаршированных яиц – recept.:
яйца отварн.8 шт.,
свекла отварн. 3-4 ks.,
soľ podľa chuti,
зелёный лук,
šalát,
хлеб по желанию,
majonéza 2 lyžice,
горчица 1-2 lyžičky,
zeleň.

inštrukcia (recept), ako variť:
ako variť “Тюльпаны ” из фаршированных яиц – recept.
Добрый вечер,дорогие кулинарочки!
Поздравляю вас с чудесным весенним праздником
8-го Марта!
Дарю вам букет съедобных “тюльпанов”
и желаю здоровья и благополучия!
В принципе,начинить яйца можно любым любимым способом,
не это главное…
Главное-окрасить яйца и придать им форму цветов.
Уже отваренные яйца порежем вдоль пополам,вынем желтки.
Вырежем уголки на “острой” стороне яйца,
выложим все половинки яиц(proteíny) в плоскую ёмкостъ.
На тёрке натрём свеклу,
выложим слой свеклы на яйца и отставим на полчаса.
Тем временем приготовим начинку:
я соединила желтки с майонезом,
горчицей и зеленью,приправила,готово..
Снимаем с белков слой свеклы,
фаршируем желтковой массой
и выкладываем на лист салата
или на кусочек хлеба,ako mám.
Раскладываем “тюльпаны” в форме букета,
между ними и снизу распределяем зелёный лук,готово!
Может,не совсем удачно получилась фотка,
на самом деле были мои тюльпаны очень похожи на живые…
С праздником вас ещё раз!
dobrú chuť!!!
Foto Hotové jedlá:

Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!