Утка с яблоками в горшочках – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – recept.:
утиные окорочка – 2 kúsky.
яблоки средние – 2 kúsky.
кабачок – 1 небольшой
žiarovka – 1/2 kúsky.
mrkva – 1/2 kúsky.
петрушка – 1 маленький пучок
krém – 140g
rastlinný olej
soľ, korenie
Foto hotového pokrmu:
Утка с яблоками в горшочках

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – recept.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 min. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
Лук, морковь и кабачок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 min. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 min. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, солью и перцем.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 min.

Foto Hotové jedlá:
Утка с яблоками в горшочках


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*