,,веериз баклажанов – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления ,,веер'' из баклажанов – recept.:
3 баклажана
4 paradajky
300г сыра гауда
2-3 strúčiky cesnaku
4 стол.ложки растительного масла
2 стол.лимонного сока
зелень укропа и петрушки
soľ
korenie
Foto hotového pokrmu:
,,веер'' из баклажанов

inštrukcia (recept), ako variť:


ako variť ,,веер'' из баклажанов – recept.
1 баклажаны вымыть и обсушить.Острым ножом разрезать баклажаны веером толщиной 1см.Посыпать солью и оставить на 15 min
2 помидоры помыть и нарезать кружочками.Cыр нарезать тонкими
ломтиками
3 для соуса очистить и пропустить через пресс чеснок.Смешать
с 3 ст ложками раст масла, добавить лимонный сок,zeleň,посолить и поперчить
4 духовку нагреть до 200 stupňa
баклажаны помыть и слегка отжать
5 на противень,смазанный раст маслом выложить баклажаны
проложить каждую пластинку помидором и сыром
сверху полить соусом
6 запекать 25-30 min

Foto Hotové jedlá:
,,веер'' из баклажанов


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*