Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – recept.:
10 корнишонов (можно взять 4 небольших маринованных огурчика)
2 зубка чеснока (1 lyžičky. чесночной пасты)
2 ST.L. каперсов
8-10 кусочков сырокопченой ветчины (в идеале пармской, я брала обычный бекон)
Петрушка
1 ST.L. бальзамико
Foto hotového pokrmu:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – recept.
Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 minúty. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, strhujúce, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико. Сразу же сервировать, посыпав петрушкой. Отличная теплая закуска.

Foto Hotové jedlá:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*