Вяленное мясо индюшки – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления Вяленное мясо индюшки – recept.:
Мясо индейки( грудка)-500 gram
soľ-0,5žiadny. domčeky
Перец черный молотый-0.5 žiadny. domčeky.
Соевый соус- o 1. žiadny. domčeky
Чеснок-3 зубчика
Foto hotového pokrmu:
Вяленное мясо индюшки

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки – recept.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
Soľ a korenie, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 stupňa.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 hodina, затем остудить, шпажки удалить и пробовать…dobrú chuť!!

Foto Hotové jedlá:
Вяленное мясо индюшки


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*