Яйца в апельсиновом рагу – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления Яйца в апельсиновом рагу – recept.:
8 vajíčka
3 апельсина
2 пучка зелёного лука
2 ST.L. maslo
2 ST.L. sezam
200 ml. krém
300 ml. овощного бульона
2 ST.L. múka
карри 1 lyžičky.
соль и перец по вкусу
Foto hotového pokrmu:
Яйца в апельсиновом рагу

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить Яйца в апельсиновом рагу – recept.
Яйца сварить вкрутую, подержать в холодной воде, очистить от скорлупы и разрезать на 4 diely.
Апельсины очистить, удалить белую кожицу. Дольки очистить от плёнок и семечек(если есть), собрав при этом сок.
Зелёный лук вымыть и мелко порубить. Бланшировать лук в подсоленной воде, отвар слить, после чего лук обдать холодной водой.
Подрумянить муку на сливочном масле, аккуратно развести овощным бульоном, сливками и апельсиновым соком, довести до кипения.
Добавить в смесь зелёный лук и апельсины, приправить солью, korenie, карри.
Яйца полить получившейся смесью, посыпать кунжутным семенем.
Пикантный завтрак готов!

Foto Hotové jedlá:
Яйца в апельсиновом рагу


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*