Закусочный кабачковый торт. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления Закусочный кабачковый торт. – recept.:
700-800 очищенных кабачков
2 vajíčka
1 žiadny. ложка разрыхлителя
0,5 žiadny. lyžice soli, korenie
1 stoh. múka
2 článok. ложки крахмала
4-5 článok. ложки растительного масла
СОУС:
3-4 strúčiky cesnaku
250g. майонеза
3 варёных яйца
0,5-1 žiadny. ложка соли
Foto hotového pokrmu:
Blankrecipe

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить Закусочный кабачковый торт. – recept.
Очищенные от семян и кожи кабачки натереть на средней тёрке, посолить и оставить на 15 minúty, чтобы пустил сок.
Вмешать яйца, korenie, разрыхлитель, растительное масло и крахмал.
Постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось довольно густое тесто. odísť 30 min. для набухания. После этого, если тесто стало жидким, досыпать ещё муки.
В сковороде разогреть 1 článok. ложку масла, выложить 3 článok. ложки теста и разровнять по дну. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Должно ролучится 5 блинов диаметром 24 vidieť. Остудить.
У варёных яиц желтки растереть, а затем смешать с майонезом. Добавить соль и продавленный через пресс чеснок. Можно добавить тёртый сыр. Блины промазать получившемся соусом. Верх и боковые стороны торта посыпать потёртым белком. odísť 1 час для пропитки.

Foto Hotové jedlá:
Blankrecipe


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*