Замаринованные осьминоги,устрицы,garnát,кальмары.,гребешки . Вариант. – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления Замаринованные осьминоги,устрицы,garnát,кальмары.,гребешки . Вариант. – recept.:
Ассорти морепродуктов(kalmar,grebeshki,устрицы,garnát,осьминожки) 800g.
Лук 1 головка.
Сельдерей 2 vetvičky.
Болгарский перец 1 kúsky.
cesnak 4 klinček.
Горчица зёрна 1 lyžičky.
Чёрный перец горошек 1ч.л.
Соль по вкусу.
Виный уксус 2ст.л.
Уксус 5% 2 lyžičky.
Сухой укроп 1 ST.L.
olivový olej.
Foto hotového pokrmu:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить Замаринованные осьминоги,устрицы,garnát,кальмары.,гребешки . Вариант. – recept.
В стерилизованную банку кладём горчицу,укроп,чёрный перец,половину порезанного лука,половину порезанного болгарского перца,2 strúčiky cesnaku,1 веточку порезанного сельдерея.
Обжарить ассорти из море продуктов на оливковом масле 2-3 minúty,посолить и сложить в банку с маринадом,залить виным уксусом.
Половину луковицы порезать+порезать меленько чеснок+половина порезанного болгарского перца+порезанный сельдерей,обжарить на оливковом масле 2-3 minúty,добавить уксус 5% и переложить массу в банку.Придавить содержимое банки и оставить мариноваться на ночь.

Foto Hotové jedlá:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*