запеченые яйца в скарлупе – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления запеченые яйца в скарлупе – recept.:
3 вареных яйца
3 средних шампиньона
маленькая луковичка
1 ST.L. kyslá smotana
1 ST.L. пармезана
укроп
слив. olej
Foto hotového pokrmu:
запеченые яйца в скарлупе

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить запеченые яйца в скарлупе – recept.
Разрезаем вареные яйца в скорлупе пополам, вынимаем срединку. Получилось 6 скорлупок для начинки.
На сливочном масле поджариваем мелко нарезаный лук , huby, Solim, перчим, pridáme kyslú smotanu. Сняв это с огня, добавляем пармезан(можно без), натертые на мелкой терке желтки и 4 половинки белков, укроп и посолив все хорошенько перемешать.
Вот этой массой фаршируем скорлупки и жарим начинкой вниз на среднем огне до золотой корочки.
Подавать горячими со сметаной под водочку.
Ваше здоровье!

Foto Hotové jedlá:
запеченые яйца в скарлупе


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*