Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – recept.:
500 г шампиньонов, порезанных на четвертики
5 článok. l. растельного масла
1/2 žiadny. l. семян зиры
na 1 lyžičky. белого и черного кунжута
2 большие луковицы
2 зубка чеснока
кусочек имбиря с грецкий орех
3-4 маленьких чили
500 г молодого шпината (у меня был замороженный)
4-5 ст л. соевого соуса
1/2 žiadny. l. куркумы
Foto hotového pokrmu:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – recept.
zahriať 3 článok. l. масла в большкой кастрюле, всыпать зиру и кунжут, поджарить их несколько секунд,, пока не ощутите запах специй. Добавить мелко порезанную луковицу и порезанные на четвертинки грибы. Жарить около 10 min, strhujúce, kým cibuľa je mäkká.
Мелко нарезать имбирь, чеснок и чили, добавить к грибам.
Добавить к грибам мелко нарезанный шпинат. Если используете свежий, добавляйте его порциями, пока он не уменьшится в размере, если используете замороженный , то его надо предварительно разморозить и отжать лишнюю жидкость. Обжарить 2-3 minúty. В конце обжаривания влить соевый соус, zmiešať. Содержимое выложить на блюдо.
В этой же кастрюле обжарить на оставшемся растительном масле вторую луковицу, порезанную соломкой, добавив к ней немного куркумы. Обжарить до золотистого цвета.
Подавать можно как теплым, так и холодным, посыпав обжаренным луком.
dobrú chuť!

Foto Hotové jedlá:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*