Жюльен из сморчков – recept.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Kým žiadne hodnotenie)
Načítava...

prísady


Čo budete potrebovať (potravinárske ingrediencie) для приготовления Жюльен из сморчков – recept.:
Сморчки свежие – 1 kilogram, krém – 500 мл., тарталетки готовые – 8 ks., syr – 50 g. (podľa ľubovôle).
Foto hotového pokrmu:
Жюльен из сморчков

inštrukcia (recept), ako variť:


Как приготовить Жюльен из сморчков – recept.
Сморчки почистить. Сложиь в кастрюлю, залить водой и прокипятить в течении 5 minúty. Воду слить, залить новую и проварить 10 minúty. Остудить, порезать. Сложить в сковороду, обжарить. Залить сметаной и потушить минут 10. У тарталеток срезать крышечки и заполнить смесью грибов со сметаной. Посыпать тертым сыром и закрыть крышечками. Поставить в горячую духовку на 10-15 minúty

Foto Hotové jedlá:
Жюльен из сморчков


Rovnako ako recept? Mailom recepty priamo prostredníctvom e-mailu alebo sa prihlásiť k odberu RSS feed blogu!



 

Zanechať komentár tu úspešne

Vaša e-mailová adresa nebude zverejnená. Povinné položky sú označené *

*