Скоблянка по-московски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Скоблянка по-московски — рецепт.:
говядина — 400г
шампиньоны — 200г
лук — 1 шт.
сметана — 2 ст.л.
мука 1 ст.л.
томат.паста — 1 ст.л.
Фото готового блюда:
Скоблянка по-московски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Скоблянка по-московски — рецепт.
Мясо нарезать тонкими брусочками, как на бефстроганоф, бросить обжариваться на сковородку с раскаленным маслом, помешивая обжарить минуты 3, потом огонь убавить, мясо накрыть крышкой.
Тем временем мелко порезать лук, потом грибы, обжарить их на другой сковороде до испарения жидкости у грибов, посолить, добавить муку, перемешать и выложить все на сковородку к мясу. Тушить все под крышкой. Минут за 10 до готовности добавить сметану и томат-пасту, перемешать и довести до готовности.

Фото Готового блюда:
Скоблянка по-московски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*