Скумбрия классического мокрого посола — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Скумбрия классического мокрого посола — рецепт.:
2-3 скумбрии жирных
Вода — 1 литр
Соль — 6 ст.л.
Сахар — 3 ст.л.
Лавровый лист — 3 больших
черный перец — 9 горошин
душистый перец — 3 горошины
кориандр — 0,5 ч.л. семян
гвоздика — 3 бутона
Фото готового блюда:
Скумбрия классического мокрого посола

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Скумбрия классического мокрого посола — рецепт.
Все очень просто Приготовить рассол для рыбы. Все сложить в кастрюлю и закипятьть несколько минут. Полностью остудить. Рыбу помыть, но не чистить и уложить целую в кастрюлю спинками вверх. Залить рыбку рассолом и придавить грузом, оставить в покое на 5 дней в холодильнике. Через пять днй вкуснятская рыбка готова.

Фото Готового блюда:
Скумбрия классического мокрого посола


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*