Скумбрия по-японски: запеченая в духовке. И про сакэ… — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Скумбрия по-японски: запеченая в духовке. И про сакэ… — рецепт.:
Скумбрия
Соль
Растительное масло
Сакэ
Фото готового блюда:
Скумбрия по-японски: запеченая в духовке. И про сакэ...

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Скумбрия по-японски: запеченая в духовке. И про сакэ… — рецепт.
Подготовить рыбу. Отрезать голову, разрезать брюшко – выпотрошить. Разрезать рыбу вдоль на две половинки. Потом разрезать половинки поперек. Тщательно промыть в холодной воде и осушить.
Посыпать солью обе стороны рыбы и оставить на 30 минут.
Перед жаркой дополнительно посыпать соли на плавники и плавниковую часть хвоста и обернуть их фольгой – чтобы не подгорели. Облить кожицу небольшим количеством масла.
На противень поставить решетку и уложить на нее кусочки рыбы кожей вверх. Решетка приподнимет рыбу и даёт горячему воздуху возможность обработать нижнюю часть.
Жарить при 220-250С 8-10 минут

Фото Готового блюда:
Скумбрия по-японски: запеченая в духовке. И про сакэ...


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*