Скумбрия «По-жоровски» в чесночно-горчичном соусе. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Скумбрия «По-жоровски» в чесночно-горчичном соусе. — рецепт.:
для банки 0,5
Скумбрия 1 штука средней величины.
Горчица 2 столовые ложки.
Лимонный сок- чайная ложка или уксус.
Соль для предварительного засола 3 столовые ложки на 300 гр. воды.
Соус для заливки
Сахар – 1 чайная ложка.
Подсолнечное масло.
Чеснок – 4 зубочка.
Красный лук.
Зелень.
Фото готового блюда:
Скумбрия По-жоровски в чесночно-горчичном соусе.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Скумбрия «По-жоровски» в чесночно-горчичном соусе. — рецепт.
Разделываем скумбрию. Режем на куски.
Освобождаем от костей.
Солим в крепком рассоле 1 час.
Одновременно заливаем горчицу кипятком.
Через час сливаем воду от рыбы.
Сливаем воду от горчицы.
Для заливочного соуса:
Горчицу разбавляем в 150 гр. воды
Добавляем в неё соль, сахар, лимонный сок или уксус,
Рыбу ставим на час под пресс, чтобы освободить от воды.
Далее обсыпаем рыбку чесночком с двух сторон.
Перчим рыбу и складываем в баночку.
Заливаем горчицей.
Масло и репчатый лук с зеленью добавляем только перед подачей на стол.
Можно дать переночевать в холодильнике.
А можно и сразу.
Не отравитесь.
Там горчица. Та, что доктор прописал.

Фото Готового блюда:
Скумбрия По-жоровски в чесночно-горчичном соусе.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*